Больно?

Тебе больно?- нет.
Ты плачешь?- да.
Но слезы - это просто вода
Из глубин твоей потаенной души
Ведет золотая цепочка
И чьи-то следы
История твоя сродни камнепада
Побывав в безумной пучине ада
Ты на волю вырваться б рада
Но что-то влечет тебя в глубину
И просто тянет куда-то ко дну
Манит, зовет и не отпуская
Ломает, изводит и больно вгрызаясь
На прочность пытает душу твою
Пытаясь найти ее глубину...но
Защищенный мощной, холодной броней
Беззащитный котенок оказался в оной
С отвагой и тенью внутри проходя
Проживает ребенок, каждый камень найдя
Сменяя калейдоскоп стремлений
Внутренних хитросплетений
И сколко бы раз не менялся цвет
Жизненной линии бед и побед
Ты всегда даш один лиш ответ
Тебе больно?- да!
Ты плачешь?- нет!!!


Рецензии