Облака пасутся... Виктор Ложников

Облака пасутся...
Виктор Ложников
                Облака пасутся…

                Облака пасутся в небе,
                Словно белые овечки,
                Как давно я в небе не был,
                Позабыл про речи – встречи.
               
                Заиграю на свирели,
                Облакам мотив сиртаки,
                Прилетит, услышав трели,
                Бледный Месяц в черном фраке.

                Сяду рядышком с Любовью,
                Я на Месяц, свесив ноги,
                Помолчим всю ночь с тобою,
                Счастья надо нам немного,

                Ах, Любовь, моя подруга,
                Совершенное творенье,
                Мы не можем друг без друга,
                Как секунда без мгновенья.

                У тебя глаза как омут,
                Я тону в них с головою,
                И слова – признанья могут,
                Нас свести с ума обоих.

                А придёт заря с востока,
                Осторожно спрыгнем в небо,
                Полетаем мы немного,
                Я давно на  небе не был.

                До свиданья, до свиданья,
                Ах, Любовь – моя подруга,
                Завтра будь без опозданья,
                Мы не можем друг без друга…

                ***
               


© Copyright: Виктор Ложников, 2012
Свидетельство о публикации №112080206590


Рецензии