думая лишь о тебе...

                ветер за окнами стих,
                сдулся в неравной борьбе.
                кто-то прошепчет "прости"
                кто-то напишет: "привет"

                помнишь, как я дал обет
                жить без упрёков твоих?
                думая лишь о тебе
                я заплачу за двоих

                ночью в маршрутке пустой
                старый водитель узбек
                мне подмигнёт: что со мной? -
                думаю лишь о тебе!


Рецензии
... как. Заполнено сердце...

Катерина Крыжановская   13.08.2013 21:20     Заявить о нарушении