Утро

Проснувшись, он сгребает её в охапку и ей становится теплей.

Она открывает глаза и начинает улыбаться.

Гладит его по руке - от кончиков пальцев до самых плечей.

И если это лишь сон, то она предпочла бы не просыпаться.


ночь 12-13 августа 2013 года
поезд Одесса-Москва


Рецензии