НЕБО

Ты то Небо, что я искала в миллионах различных глаз, и имен, что всё пробегали, оставляя вагоны фраз. Ты то счастье, что прятал ветер, отголоском лишь донося, ты то море, что звездам светит, раскрывая, как дом себя. Ты дыханье, что на рассвете, солнцу руки свои дает, ты смеющийся в травах голос, он и птиц за собой зовет. Мое Небо, спасенье жизни, без тебя не было и Нас... И стихи эти, лишь творенье - всех небесных красивых глаз..! - сегодня- 13.08.13г. 


Рецензии