Стало светло и раздольно

Стало светло и раздольно
Во поле, в небе, в саду.
Перебираю невольно
Слов своих Божью руду.
Птичье, пугливое эхо
Гасит озёрный родник.
Тополь в шикарных доспехах
Витязем гордым стоит.
В душу гляжу свою зорко
С думой о прошлом, былом,
Время настало уборки -
Вычистить весь бурелом.
Чтоб не осталось огреха
В днях моих жарких, сухих,
Чтоб не желала успеха
В мыслях беспечных моих.


Рецензии
Спасибо за Ваш визит ко мне и за Ваши стихи

Альберт Шакирьянов   21.01.2014 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.