Люблю, когда просто

Люблю я чистоту простого слога
Без завитиеватых "кренделей"
И, где заумных слов совсем не много.
Ну, что быть может простоты милей!!?

Нет, я не осуждаю стихотворцев,
Что мастерски владеют языком!
Но не хочу быть детективом Холмсом
И долго разбираться, что, почём!

Хотя, порою, слов и не хватает,
Чтоб описать, что и не описать.
К примеру, пахнет как цветущим маем
Иль озера предутреннюю гладь...

Конечно хорошо, когда похоже,
Но чаще так кручёно, не прочесть,
Понять же так и вовсе не возможно!
Как скажет молодежь сегодня, - ЖЕСТЬ!!!

И с фразой "гениальное всё, просто",
После сего я снова соглашусь!
Ночная тишь. Горят на небе звезды... -
Как просто всё, а сколько в этом чувств!!!


Рецензии
Я согласен, красиво. С ув. Влад

Владимир Валерьевич Попов   16.11.2013 06:42     Заявить о нарушении