Посвящение женщине

Ты зовешь из далеких миров
Свое близнецовое пламя,
Для него ищешь магию слов
И созвучие грез между вами.

Для него обернешься луной
Или ярко летящей кометой,
Обогнешь ты весь шар земной,
Неизвестное счастье, где ты?

Ты его пригласишь на танец
Безусловной вечной любви.
На земле твоей -чужестранец
Для него ты свой мир сотвори.

Этот мир необычный и новый,
Этот мир без войн на двоих,
Вряд ли будет к нему он готовым,
Не постигнуть ему желаний твоих.

Много стран и людей миллионы
И не слышен твой зов в ночи.
На коленях стоишь пред иконой
У потухшей в лампаде свечи.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.08.2013 21:08     Заявить о нарушении