Я не люблю! Я влюблена!

Мне говорят ,что я наивна.
 Мне говорят, что я глупа
 И не бывает чувств взаимных,
 А я люблю, я влюблена!
 ***
 Я понимаю -  всё напрасно!
 Я понимаю - нет любви!
 И лик любви - он безобразен
 И безобразны тоже мы.
 Мы не умеем быть любимы,
 Мы ищем, то чего здесь нет
 И наши чувства не взаимны-
 Хочу кричать я вам в ответ.
 ***
 Немного позабыв о боли,
 Я прошепчу все те слова,
 Которые забыть готова:
 *Я не люблю,я влюблена*


Рецензии