За Веру, Народ, Отечество

За Веру, Народ, Отечество,
Вскрикнет казак и в бой,
За правду, за Род свой прекраснейший
Пойдет до победы герой.
За Бога, с молитвой небесною,
За Русских людей, до конца,
Спасти он спешит Отечество,
От лжи, от врага подлеца
Нет зла, только доброе сердце,
В душе Атамана покой,
И если война, то победою,
Закончится быстро уж бой.
А после с трубкою добрую,
Присядет с друзьями за стол,
И чаша вина боевого
Снимет душевную боль.
А утром, рассвет, птицы пение,
Умыться с колодца водой,
И с танцем казачьим и с радостью,
Идти по станице домой.
А дома Любава родимая
И бегает всё детвора,
Казачьих заслуг перед Родиной
Нам всем не забыть никогда…


Рецензии