Зачем мы причиняя боль друг другу

Зачем мы, причиняя боль друг другу
Расходимся по разным сторонам
Людей, которых называли другом
Швыряем будто бы ненужный хлам

У каждого из нас  свои обиды
У каждого свои мечты
Но часто как  - сердца разбиты
И души все померкли и пусты

Зачем вершим непоправимые дела
А гордость ослепляет ярче солнца
И как шипы остры слова
Пронзающие сквозь души оконце

И тяжело потом найти слова
И выразить все, то, что наболело
Прости за, то, что ранила тебя
И высказала все, что накипело.


Рецензии