Настоящие поэты

Настоящие поэты по сути своей легковерны.
Те самые люди, отдающие себя мечте,
К сожаленью, умирают в нищете,
Непризнанные до назначенного срока.

Они рождают строки. Как детей, холят их и лелеют.
Даже если что-то не получилось, они все равно верят.
Они все равно распинаются перед народом, сидящим в залах.
Все равно со стопками книг бегают по вокзалам.

Только успеть бы на поезд.
Заставить людей поверить. Не разувериться самому.
Стоит перестать лицемерить и вот ты - настоящий поэт.
Сам не знаешь в чем твой секрет, наверное, в том, что его вовсе нет.

Поэт искренен и наивен,
Поэт верит и ждет ваши сердца.
Будьте взаимны с поэтом.
Не обижайте творца.


Рецензии