Игра...

Идешь, едва покосившись,
Бросая жестокий взгляд.
Ты знаешь кому ты лишний,
А кто тебе будет рад.
Читая журналы разные,
Ты лепишь в себе модель.
Мы в глянце совсем погрязли,
Пустынные куклы теперь.
Его ты целуешь бегло
и сбрасыаешь наряд.
Любить сегодня не вредно,
Вредно есть шоколад.
И девочки с косами длинными
пускают нелепый слух.
Бывает теперь что невинные,
гараздо порочнее шлюх.
И в мыслях совсем перерезанных,
Запутанный идеал.
Ты сильно махала лезвием,
Весь мир делив пополам.
И крики души осипшие
искали совсем не то...
И чувство, как будто ближние
тебя проиграли в лото.


Рецензии
Игры разные бывают. Но почему чаще пишут про такие? Других не знают?

Светозар Ясный   27.03.2014 19:27     Заявить о нарушении
Видимо не знают)))

Шеломихина Лиза   27.03.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.