За окном чернеет ночь

За окном чернеет ночь
Дождь прошел и в свете звезд
Отражается луна
В лужах  будто бы из слез

Тишина, пространство спит
Только пара молодая
Тихо, что- то говорит
Будто песнь напевают

О загадочной стране
Мире, где всегда весна
Словно  на одной волне
Бьются в унисон сердца.


Рецензии