Не приручай

Не приручай, когда не слышишь сердца,
Не приручай, когда не по душе.
Люби, когда открыты настежь дверцы,
Когда неведом страх на вираже.

Так хрупки мы, что ветром злым ранимы,
И ветром же носимы по судьбе.
Теряем мы во сне своих любимых.
И больше нам не встретиться нигде.

Порочен круг, в котором суетимся,
Порочен мир, где зиждется судьба.
А мы друг другу лишь минуту снимся,
И возле нас - никчемная борьба.


Рецензии