Мысли в слух

Пожертвуй раз, пожертвуй два,
В итоге будешь голым.
На выжженной земле трава,
Расти впредь будет колом.

Так незачем потом кричать,
Что все козлы - это нелепо.
Вы оглянитесь вашу мать,
Принцессы гребанного века.

Чему нас научили "вы",
Тем рады отплатить сполна.
Все возвратиться на круги,
Вернется та же к вам волна.


Рецензии