Лишь порох

Мы так погрязли в рутине,
Время, деньги, любовь.
Мы тратим силы и нервы,
Все так же проклиная вновь.

Встречая новый рассвет
И начиная день привычный.
Закончим так же стандартно,
Закатом красным и обычным.

Каждый из нам лишь пылинка,
Средь галактических просторов.
И все величие - ошибка,
От нас останется лишь порох.


Рецензии