А она хохатушка ей все нипочем

В платьице ситцевом, с ромашкой приколотой
Солнышком ясным  сверкает она
В радостном взгляде,   ухмылку медовую
Хитро прищуриваясь, прячет слегка

Все ее знают и  в гости зовут
В тесных объятиях холят, лелеют
Капризы снося, ее бережно чтут
А проклинув  - пожалеют

А она хохотушка, ей все нипочем
И в долгом пути, что до тризны
Она  оживляет, надеждою дом
Даруя энергию жизни


Рецензии