Сегодня, ты особенно прекрасна! Любимой жене!

Сегодня ты особенно прекрасна
Любимая и нежная моя
И говорю  тебе я ежечасно
Что мне нужна улыбка лишь твоя!

Нужны твои красивые мне губы
Глаза и светлый цвет твоих волос
Нежна ты словно из снежинок шубы
Сладка, как очень спелый абрикос!

Морщинки не беда, я их губами
Чтоб исчезали буду целовать
Они ведь появляются с годами
Ты молода, на годы наплевать

Согрею руки в крепкие морозы
В ладонях согревая их своих
Не допущу расстройств и слез угрозы
Их отведу с души и глаз твоих

Я задарю опять тебя цветами
Французскими духами, лучших фирм
Люблю тебя, пусть будет между нами
Любовь, гармония, согласие и мир!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
АХ, до чего нежно, светло, душевно! ВСЕМ бы ТАК, с любовью до седин!
Благодарю, Юрий! Очень понравилось!
Счастья ВАМ, верности, согласия и мира в ЛЮБВИ, навсегда!
С теплом души,
Лина

Розалина Макбет   13.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Лина спасибо!Вам тоже счастья и любви!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   13.08.2013 21:19   Заявить о нарушении