Royal Hunt - The Clan

Крест ал, плащ бел…*
Все славим Босса, руки вверх.
Прочь жизнь, мечты,
Любовь и разум. Слышишь ты:
«Вставай, пошли
На чёрный с белым мир делить!»
Имеешь план…
Простит и падших Бог, и Клан.

День настаёт…
Когда любой из вас умрёт.
Остался сын?
Ему наказ от вас один:


«Неграм и евреям смерть.
Убивай, сколько их есть.»
Порядок…
Что дальше? Это всё?
И он покой вам принесёт.

Ведь длится:


Ввысь бокалы славим Клан!
Расы чувствуй же единство.
Жги крест… И кого-то там…
Раз ты можешь – должен биться.

Славим Клан – бокалы ввысь!
Своя раса нам оплотом.
Ты всё можешь, так борись.
Поджигай крест… И кого-то.



* Сразу хочу сказать, что песня никакая не расистская или что-то подобное.
Чтобы понять смысл альбома Royal Hunt «Collision Course», нужно понять следующее: альбом концептуальный, красной линией через всю лирику этого альбома проходит тема столкновения религий, которые не уживаются в одном мире.
Данная песня – это не пропаганда ничего вообще – просто образ.


Рецензии