Пробуждение

Ой ты проснулась?
Метнулся на кухню,
Быстренько кофе в постель.
Ты вместо чашки,
Мишки коснулась...
Снова любви карусель.
-Как ты уходишь и не поела?
-Мне и так вкусно, я ж тебя съела! )))


Рецензии