Пускай над нами сгустились тучи

Пускай над нами сгустились тучи
И все твердят, ты мне не пара
Ты для меня на свете лучший
Венец из звезд на небе славы

В пути далеком,  я шла одна
А злые языки шептали
Такая гордая она
Не подойдешь ты к ней, едва ли

Послушал ты, что шепчут в след
И я забыла все тревоги
Ты ангел, что закрыл от бед
Награда данная мне Богом.


Рецензии