Сейчас на час

Живи, живи, и не ищи другого счастья.
Люби, ласкай с огромной страстью.
И преклоняйся пред судьбой,
Что не дано тебе другой.

А все минутное забудешь,
Оно пройдет, утихнет грусть.
И вновь другую ты полюбишь,
И не запомнишь наизусть.

Все старое останется с тобою.
Ты береги его сейчас.
Оно твое, и создано любовью.
А что сейчас, то все на час.


Рецензии