Философинки. Дар бесценный

Краса - одежда юности исчезнет,
И старость закутает в морщинистый халат.

Душа же бессмертна, но и она стареет,
Склероз с собой возьмёт и не поймёт,

Что делать ей, с той вечностью бесценной?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.