Серые краски неба

Серые краски неба-
Вот, что я вижу сейчас.
Знаю, что где бы ты не был,
Ты и не вспомнишь о нас.

Серые краски неба-
Вот в чем хочу утонуть
И позабыть, что ты с кем-то
Вновь продолжаешь свой путь.

Серые краски неба-
Помню опять о тебе.
Знай же, что где бы ты не был,
Рядом с тобой я везде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.