А ты умеешь просто ждать

А ты умеешь просто ждать?
Начало раннего рассвета.
И с первым лучиком играть,
Где солнце дарит много света.

А ты умеешь просто ждать?
Когда твой новый день начнется.
В нем будешь ты опять мечтать,
Что вновь к тебе любовь вернется.

А ты умеешь просто ждать?
В ночи дождливую погоду.
По лужам босиком бежать,
Вокруг разбрызгивая воду.

А ты умеешь просто ждать?
От счастья улыбаться лету,
Венок из васильков сплетать,
И верить в добрую примету.

А наша жизнь идет вперед,
Нам все нельзя предугадать.
Тебя хочу лишь я спросить,
А ты умеешь просто ждать...


Рецензии