Таинственной незнакомке

Ты вошла в мою жизнь,и наполнила смыслом
Каждый день,каждый час и мгновенье с тобой
Ты мудрее любой на земном этом свете
И прекраснее чистой и светлой душой

Ты красивей чем роза в степи полуночной
И милее чем плюшевый белый медведь
Ты светящийся теплый солнечный лучик
Он способен зимой очень сильно согреть

Тебе нравится солнце,вечерний закат
Шум деревьев в лесу и луга заливные
Запах моря солёного, водопадов раскат
Тихий треск светлячков и цветы голубые

Это то что скопилось, ну и то что не скажешь
Встречи ждать смогу вечность и ночами не спать
Осень точки расставит и ответы оставит
Что прошло.что случится и что можно не ждать...


Рецензии
Очень красиво,Кость!молодец)

Александра До   18.08.2013 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.