Увлечение

Помню как детьми давно,
В мяч играли под окном.
Без забот и без хлопот,
Проходил за годом год.

Вскоре поняли одно,
Жить футболом суждено.
После в секцию подались,
Много там тренировались.

Есть теперь за что гордиться,
И к чему теперь стремиться.
Многое футбол нам дал,
Дух к победе воспитал!

Да, тогда про нас не знали.
Но мы победой доказали,
Что можем, если захотим,
С мячом в ворота залетим.

Мы за победу на поляне
Готовы встык идти всегда.
И даже если будет трудно
Рук не опустим ни когда.

Но вдруг оплошность, поражение,
Нос не повесим ни когда.
С азартом, злостью и искрой,
Пройдёт ответная игра.


Рецензии