только будь счастлив

а ты и другой тоже отправляешь картинки, клипы, песни.
с ней тебе жизнь и общение интересней.
я ревную. да, это глупо. глупо очень.
мне уже некому пожелать "спокойной ночи",

а ты другой назначаешь ужины, свидания.
у тебя невыносимый страх с ней расставания.
почему же мне это приносит такие страдания, переживания?
да и зачем мне  всё это, впрочем?

желаю вам бесконечного счастья и добра,
время - полночь. мне уже спать пора.
"спокойной ночи". ты ведь обладаешь даром телепата?
так услышь меня через расстояние.

но мне от тебя ничего не надо.
только будь счастлив,
правда.


Рецензии