Средь лета вечно снег кружит

У НОГ МОИХ ТВОЙ...ЧЕМОДАН
ИЗ КОЖИ ВИДНО КРОКОДИЛА.
ТЫ КУРИШЬ, Я САМООБМАН
В БОКАЛЕ С ВОДКОЙ УТОПИЛА.

ДОВОЛЬНО ВОДУ В СТУПЕ БИТЬ
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ ТОГО,ЧТО БЫЛО.
Я НЕ ХОЧУ СПЛЕЧА РУБИТЬ.
НО РАЗВЕ УТАИТЬ НАМ ШИЛО?

МЕШОК СЕМЕЙНЫЙ МНЕ НЕСТИ
УЖЕ ИЗРЯДНО НАДОЕЛО...
ХОЧУ ПОКОЙ Я ОБРЕСТИ.
И ХВАТИТ БЫТЬ ПУШИСТО-БЕЛОЙ.

ВЕРЕВКУ СКОЛЬКО НЕ ВЯЖИ.
ОНА В ДРУГИХ МЕСТАХ ПОРВЕТСЯ.
СКАЖИ МНЕ, РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ...
КОГДА НАМ ВМЕСТЕ НЕ ПОЕТСЯ.

СРЕДЬ ЛЕТА ВЕЧНО СНЕГ КРУЖИТ.
НЕ НАМ, ДРУГИМ ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ.


Рецензии