Будто одинокий волк, чья кровь

Будто одинокий волк, чья кровь
Подсыхает на разбитых  лапах
В мире, вырванном из снов
Ухожу от выстрелов  и падаю

Закрываю веки, боль уходит
Ухожу в зеленые луга
Сердце песнь последнюю заводит
Вырывая с сладостного сна

Мысль первая, что давит так в вески
Для чего мне в след кричат, беги?
И хохочут весело  свистя
И встаю я проклинув себя

И опять в ушах лишь лай собак
Звон от гильз и запах от  костров
Без цепи я рождена была
И умру я без стальных оков.


Рецензии