Ты ответь кому на свете нужно?

Ты ответь кому на свете нужно
То явление, что именуют дружбой
И доверие, кому нужно? Любовь?
Потускнев, застыла в жилах кровь

Почернела  и закрылася душа
Будто ракушка, что на песчаном дне
Я смотрю в усталые глаза
Утопив печаль свою в вине

Сколько лет пыталась я понять
Сколько лет прожиты будто бы в пустую
Ключ, что я пытаюсь подобрать
Схоронен, и я во тьму густую

Пробираюсь не спросив добро
Босиком в терновнике шагая
Выдержу, все, то, что суждено
На кулоне Бога сохраняя


Рецензии