У реки старинный дом

У реки старинный дом
Дети весело играют
У  запруды старый сом
Сонный, веки прикрывает

Заливаясь, соловей
Песнь поет на всю округу
И в округе  средь полей
Табуны пасутся, к югу

Солнце по небу идет
Летний день так тих и сладок
Дождь прошел совсем слепой
Принеся с собой прохладу

Аромат цветущих лип
Воздух пропитал насквозь
И пчелы довольный вид
Вдохновляет не всерьез.

2 июня 2013 год.


Рецензии