Еще раз про любовь

Ты меня пригласил на танец,
Танец земной любви.
Не должно было это случиться,
Да звезды нас подвели.

Были мы из разных народов
И из разных времен,
Видно что-то случилось с природой
Аномальных влияние зон.

Я шептала тебе о любви,
Как безумны желанья мои,
Ты меня обнимал,
Нежно за руку брал,
Говорил:"Ангел мой,ты со мной.

Говорили о будущем мы,
Что оно никогда не придет.
Это встретились две волны
Время их навсегда разведет.

Он у моря, ты- у реки,
Он соленый, сладкая ты,
Мне тоска,а тебе печаль,
Это наш с тобою причал.

Ты меня пригласил на танец
Посмотрел в глаза мои,
Все еще могло измениться,
Да звезды нас подвели.


Рецензии