Нет больше...

В этом мире красивых фраз
И счастливых встреч,
Больше места нет для нас.
Нам уже пламя не разжечь.
Мы любовь свою
Сами не смогли сберечь.

Почему получилось так?
Не отвечу я,
И мне не ответишь ты.
Но теперь, не вернуть назад
Это время, что
Мы с тобою провели

Нет больше слез, нет больше слов,
Остыли чувства и наша любовь,
Ушла, и разошлись пути
Мы друг от друга далеки.
Нет больше слез, нет больше слов,
Но не забуду я ласки твои.
Как жаль, что в этой жизни нам,
Не хватит места для двоих.


В лабиринте заблудших душ
Мы застыли и
Не смогли найти пути.
И слова как холодный душ.
В голове звучит,
Что тогда сказали мы.

Только воспоминания,
Лишь остались нам,
С ними боль сердечных ран.
Очень жаль, что расстались мы,
И с тобою быть
Вместе больше смогли.


Нет больше слез, нет больше слов,
Остыли чувства и наша любовь,
Ушла, и разошлись пути.
Мы друг от друга далеки.
Нет больше слез, нет больше слов,
Но не забуду я ласки твои.
Как жаль, что в этой жизни нам,
Не хватит места для двоих.


Рецензии