Стих посвящен маме

Интересно, проходят года
Чередою уносятся в даль
Да  в душе ты всегда молода
Только в взгляде  таиться печаль

Как мне хочется в сердце порою
Раскрутить временные часы
Что б ты стала  опять молодой
Взгляд, ловя восхищенной толпы

И на коже атласной беленной
Только солнце оставило след
Сколько  ж горя снесла в жизнь влюбленной
Не прогнувшись под тяжестью бед

Я хочу тебя крепко обнять
Защитить от  реалии жизни
Крест тяжелый нести помогать
Сквозь терновник рождения – тризны.

9 июня 2013 г.


Рецензии