Город-Свет

Город ждёт нас,
Но это не значит, что надо спешить.
Город спит,
Но я знаю, что Город проснётся.
Город-Сад
Нам троим суждено оживить.
Город-Свет
Мы разбудим. Зажжём наше Солнце.
Город наш:
Это значит, мы выиграем бой
Город-Дом
В твоём сердце, и значит, с тобой.


Рецензии