Нас-троение

Поздно мыслить логически...
Тихо дрожат параллели
И зеркала растворяются
Ближе к цели.
В зеркало мы сотворяемся,
И такое творится...
Только бы нам отвориться
Верно, галографически.

В сердце ловлю перекрестье —
Вязью таинственной
Души сплетаются вместе
В путь триединственный.


Рецензии