Мы разные на столько, Боги

Мы разные настолько... Боги
Писали книгу, не проснувшись,
И карту рисовав  дороги
Ну пару раз, да и запнулись.

И вот теперь, скрипя как струны,
Что разные по естеству
Сыграть пытаемся безумье,
Что рождено лишь в пустоту

И в этой горе-какофонии
Проскакивает пару нот -
Бальзамом нежным от агонии
Они спасают, дав оплот.

И в этот час и  в этот миг
Все прошлое, вся эта боль
Уходит, и понятье счастья
Лелеет душу. Будто соль

Не так едка на голом сердце,
А жизнь прекраснее в сто крат!
Пусть спутали нам все созвездия,
Но свечек стоит та игра.


Рецензии