Не плачь

Ты плачешь у меня на плече
Плачешь о горькой судьбе,
Ты плачешь о бренности дня
Мне искренне жаль тебя.

Но надо быть сильной
Нужно суметь быть такой,
Для любимых людей
Сохранить душевный покой.

Только не плачь ты ангел земной
Только не рви мне сердце иглой,
Ты лучше скажи, что у тебя на душе
Я помочь попытаюсь тебе...


Рецензии