***

Любви Желаю чтоб дыхание,
чуть замирало в ожидании,
чтоб сердце билось от волнения,
переживания, удивления.

чтоб гордость тихо отпустила,
не била в мозг ... а уходила,
чтоб сердце в горле не сжималось,
по телу негой расплывалась...

учись любить - не словом только,
прощать, терпеть и уступать,
и если даже очень горько
учись любить...не обвинять.

прощать учись, а не прощаться,
простился с многими уже,
в итоге ты один остался,
но горько и тебе... и мне...

мне горько что меня не понял,
не выслушал, не захотел
надеюсь ты теперь доволен...
не плачь...пройдет и этот плен...

прощай любимый, не вернусь я
на карте ставки высоки...
влюбись и будь всегда любимым,
Живи, люби, смирись, терпи...

13.08.13


Рецензии