слова Акропос

Неумолимо к человеку время
И смерть приходит к каждому из нас...
Но сколько Рок его отмерил,
Когда придет прощальный час,
Как правило, никто не знает
И наперед не угадает!..
Но если б я была Акропос,
Что нить судьбы внезапно режет,
     Сказала бы:
- Внимайте, люди! Ваш час ухода неизбежен!!!
Цените каждую минуту!
Не поддавайтесь ни пустому, ни блуду!
Любите искренне, всем сердцем,
Коли хотите быть любимы, то больше отдавайте своей нежности...
Ведь балансируете на тонкой грани гармонии и хаоса неизбежности!
Лучше сказать люблю и чувств заветных не дождаться в ответ,
Чем постоянно что-то скрывать и так и, не окрылившись душой, умереть!!!
Косая своевольна в выборе своем...
И неизвестно не постучится ли завтра в твой дом?..


Рецензии