Уходя уходи...

Уходить в темноту, не оборачиваться и не прощаться,
Шаг за шагом, верста за верстой, - окончательно потеряться.
Путать следы, сливаться со звуками ночи, не жаждать расправы.
Не просить. Не искать. Не вспоминать.
Умирать от отравы
твоих губ...


Рецензии