***

Я не знаю, говорят все время
Нынче вот гляди  другое время
И отвага, честь и доброта
Стал вдруг  не в моде, навсегда

Изменился взгляд людской на вещи
Люди говорят, а вы им верьте
И нажив несметные богатства
Позабыли люди слово братство

Позабыли человечность, всюду
Правит жадность, сея в поле смуту
А младые нежные ростки
Поедают саранчи, плоды

Не созрев, на ветках загнивают
Люди вместо веры проклинают
И вменяют   беды в назиданье
Тем Богам,  которых мало знают

Разум человеческий  померк
Потеряв способности творить
Нет талантов,  гениев, святых
Только тьма, и силуэты в  них.


Рецензии