Жертвам Сталинских репрессий..

Печатая шаги по льдинкам и камням..Идёшь ко мне..
Неясны очертания твоих шагов..
А может быть их нет?..Как нет меня?..
Нет камня..Обелиска..Нет могилы..
Со всеми я..И всё моё смешалось..с товарищей несчастьем..
Но душа!Душа моя живёт!..И встречи ждёт..
А может даже счастья..,от встречи с лёгким дуновеньем ветерка.
И он принёс твой запах..И я дышу!Живу!И встречи наши оживают!
Я презираю руку палача..,но я его простил..
Уж такова судьба моя.
Пощады молча я просил..,из-за тебя..
И встречи ждал и ждал..
Но шли года..Туманные запутанные годы..
Уж тлен коснулся губ моих..
Я думал НИКОГДА уж не увижу.,милая тебя!
Но тут! Печатая шаги..по льдинкам и камням..
Идёшь ко мне..Сама того не зная..
Цветы кладёшь..и слёзы уходят в землю..
Туда где я..Я оживаю!..Душа моя с тобой!
И я опять прощаю всю боль..Лишь бы наглядеться на тебя..
Моя любовь..Прощай..С тобою я..

(стих моей мамы..)


Рецензии
Прочла и пронзило...все поры души!
Спасибо вам !

Людмила Быкова-Швец   18.08.2013 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Люсьена!)

Анастасия Приходько   19.08.2013 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.