Сверни мне в дорогу наше прошлое

Сверни мне в дорогу,всё наше прошлое в занавеску.
Прости меня мам,просто вчера порезала ногу об гитарную леску.
Всё кувырком внутри,прошло шесть месяцев или пол года.
Всё Мам,перестань не кури,да и ещё блять плохая погода.

Слушай,я видела как догорает мёртвое,оно тяжелое и твердое.
Мам сама куришь,меня ругаешь,какая разница?всё равно всё в памяти оставляешь.
Скоро в дорогу,а я не попрощалась,стала чужая,не стой на пороге примета плохая.
Куда несет меня этот поезд,пять утра сорок седьмой номер,и вроде всё в норме.

Знаешь скоро накроет,истерика,утро и везде так людно.
Я не забуду тебя,все фото,прогулки.Я не смогу понимаешь?мне это трудно.
Давно уже равновесие не держу,я часто падаю и в небо кричу.
Я не Луис Борхес не напишу "Розу Парацельса",но и пока ещё не прыгну на рельсы.

Не нарисую тебе картину,я не Макс Клингер,лучше блуждающему ребёнку куплю Kinder.
И так вышло,прости что привязалась.Да я забуду тебя,но в лёгких моих иголка осталась.
Меня уже ничего не лечит,не хватает чего то,как в уличной лавке дощечек,
и за плечи холодно трогает кто то.

Мы как Том и Джери,как дураки,как в большой стране мелкие городки.
Мне почему то кажется что я с большой скоростью кочусь вниз.
Мне хреново,когда опять буду звонить,ты пожалуйста не злись.
Ты выслушай,пойми,я не люблю тебя уже в пути, но ты ещё внутри.


Рецензии