***

Со мною вроде хочешь ты
Сдругой меня не подпускаешь
Скажи зачем эти понты
Кому в глаза ты пыль пускаешь

И вроде бы как все жива
А сердце холодно как лед
И о любви моей слова
Вас не тревожат целый год

И под балконом серенада
Когда ты сладко засыпаешь
Но жизнь моя не лучше ада
Ведь ты меня не замечаешь

Не знаю как тебя добиться
Взлететь на небо и упасть
Вот угораздило влюбиться
Зато я знаю слово СТРАСТЬ.....


Рецензии
женская неопределённость. и чего им не хватает...

Юрий Пузанов   03.10.2013 03:25     Заявить о нарушении
да кто их разберет........

Александр Заручевский   05.10.2013 16:50   Заявить о нарушении