Ночь придёт и тебя убаюкает нежно

Ночь придёт
и тебя убаюкает нежно,
разбросает охапками
звёзды вокруг.
Океан темноты
разольётся безбрежный,
он тебя и меня
сохранит от разлук.
Всё, что кажется нам,
всё, что видется всуе -
только сон и обман...
Настоящая жизнь -
там где любят и ждут,
и о ком-то тоскуют,
и о чём-то поют
в полуночной тиши.
Так пускай ураган
и холодные вьюги,
и душа разрывается пусть
как струна!
Без остатка с тобой
растворимся друг в друге,
и изведаем боль, как и радость, -
до дна!


Рецензии