Ты

И сколько бы раз тебя не бросало
В пучину событий, сплетен, интриг
Ты всегда выходила и так улыбалась
Будто тебе нет дела до них
И сколько бы раз не предали люди
Ты повторишь "Все еще будет)"
И тогда, и сейчас, и до скончанья времен
Ты не станешь искать утешения в мире ином
Жизнь всегда тебе подножки ставила
Но ты мечты своей не оставила
Всегда одна, сквозь слезы и боль
Ты улыбалась и говорила порой
" Сколько бы раз меня не оставили
сколько бы раз не предали вновь
я всегда улыбнусь, идя далее
и тогда, и сейчас и до скончанья времен".


Рецензии