Поздравляю

Сидим, всей семьей рассматриваем фото. На нем Мадонна с младенцем, ну прямо как  на картине Рафаэля. Это наша дочь Татьяна с новорожденным сынулей.




Аист в небе. И громко кричу ему вслед:
-Я сегодня узнал, что  четырежды дед.
И от радости пьян в голове бродит хмель
Имя внука твержу: -Рафаэль, Рафаэль.
Итальянца великого тезке теперь
В жизнь открыты глаза и распахнута дверь.
Мы желаем ему побыстрее  расти,
Чтоб удача всегда с ним была по пути.

Татьяна и Валентин поздравляем вас с рождением такого симпатичного  ребеночка.


Рецензии